Seminar Nasional: Teknik Memblokir Situs Porno

Teknik Memblokir Situs PornoEhm, ehm… Ngiklan nih yee…๐Ÿ˜€

Udah telat kalo’ ngeliat pelaksanaannya; lha gimana enggak, besok itu udah dilaksanakan, sekarang baru ngiklan. Yah gimana lagi, ini iklan juga titipan aja dan baru dikirim (file gambarnya) hari ini (atau, kemaren malem? Saya gak perhatiin jamnya).

Para pendukung mutlak kebebasan, tentu gak setuju dengan tema acara ini; kalo’ saya sih, kebebasan yang bertanggung jawab aja ah. Kebebasan yang terbatas, yang tidak mutlak. Kebebasan yang “tidak bebas”, hehehe…:mrgreen:

Yang ingin (dan berhasil) datang, jangan lupa oleh-olehnya; bisa artikel di blognya masing-masing atau apel juga -apalagi, malah sangat- boleh๐Ÿ˜€

See u…๐Ÿ˜‰

11 responses to “Seminar Nasional: Teknik Memblokir Situs Porno

  1. wah harusnya gratis ni, kan bermanfaat bagi bangsa dan negara, apalagi generasi mudanya…

    maksudnya memblokir situs porno dengan cara nge-hack ya?

  2. wah ..
    emang bisa gitu diblokir 100 persen ?

    huehehehehehe ..
    gak jamin deh

    kalo mau diblokir harusnya mental manusianya yang diblokir dari yang porno-porno gitu, tapi itu lebih gak mungkin lagi, hag hag hag hag

  3. @ herr:
    Duh,yg kya’ gni ni yg bkin bgs jd susah maju. Mau gratis mulu๐Ÿ˜€
    Apa p. Onno qt suruh dtg dgn ongkos pribadi? Snack+sertifikat+etc bwt pserta? Sewa gedung? [ya,walau acaranya sndiri tp si Uni/ST trnyta g mnggratiskan biaya; bwt sbagian qt mgkn ni g logis,tp ni real]

    @ touranku:
    Pake “forbidden seal” aja,pasti manjur tu..๐Ÿ˜†

    @ recup:
    Ya,scara umum sy spakat๐Ÿ˜Ž

  4. tlg jgn kecewakan yang ikut dong, ada yang belum dapat fasilitas lkp ??.
    backup CD nya kok versi lama. cari versi yang baru!.
    e…modulnya kirimkan ke emailku.
    yang buat website nih siapa. baguss

  5. @ Yella-chan:
    Hng…
    Saya jg ga ikut koq; khan saya cm dititipin iklan/poster publikasinya aja๐Ÿ™‚
    Wah, sah-sah aja?๐Ÿ˜ฏ
    Yella-chan becanda aja khan๐Ÿ˜Ž

    @ zainul fanani:
    Seperti yg saya bilang, saya gbs ikut; ya krn mndadak n krn jauh… Jd itu tu cuman titipan…๐Ÿ˜‰
    Loh, “yang buat website nih siapa”๐Ÿ˜ฏ
    Yg mana yach… Ini khan layanan (free) weblog yg disediakan oleh WP…๐Ÿ˜Ž

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s