Mobile blogging test

Hm,tes bwt artikl dr SE W830i. Bs g y..
Hm..๐Ÿ˜Ž
Eh,dh mo adzan isya’..
Maaf,pke sintaks bhs sms:mrgreen:

16 responses to “Mobile blogging test

  1. Wah….kok bisa posting pake hp? emang sih aq lum nyoba. Soale mo edit aza ga bisa (pake opera mini 4.1).Tu posting pake netfront ato opera ?
    Jawabnya ntar malam aza ya, via japri:mrgreen:
    penazaran……… pokoknya (dasar ! orang yang suka penazaran๐Ÿ™‚ )

  2. Peri nice, akhirnya bisa juga bloging ya akh. Coba tambah aplikasi nya dgn shozu, biar bloging nya lebih hebat lg. Liat link donlotnya di blog ana. Wkwkwk,
    Ana malah lagi penasaran gimana cara bales komen lewat hp, tentu without log in di browser. Ada yg tau caranya.

  3. hemm….

    akh… habis nyasar salah alamat ya??๐Ÿ˜€ waktu baca comment antum di blog eko, dah nebak kayaknya ada yang salah paham. dan ternyata benar….๐Ÿ˜€ tu temen eko waktu SMU akh…

    hehehe… nggak nyambung ma postingannya ya?? ya maap…

  4. @ ekonugroho:
    Iyach…๐Ÿ˜ณ
    …๐Ÿ˜€

    Ukhti Wiwit ini mana yach *Wiwit Hartikasari, maksutnya*
    Gak pernah muncul. Gak ngasi URL blognya *ngakunya punya*๐Ÿ˜•

    Whaa… Tape deeh (plus malu).๐Ÿ™„

  5. silahkan saja akh kalau mo nginap dirumah…
    pintu rumah insyaAllah selalu terbuka untuk saudara-saudaraku… dan kamar eko cukup luas untuk ditempati beberapa orang kok. tapi ya…. gitu deh… seperti biasa… kayak kapal pecah… hihihi…

  6. Maaf sebelumnya Sir…
    dan Selamat deh dah ada hape yang lumayan canggih… (kemarin juga tuh HP saya coba…)tapi jangan sampe terlena ya…๐Ÿ™‚

  7. Saya mampir ke sini karena Pak Joko begitu heboh dengan postingan ini.

    Kayaknya, maksud Pak Joko itu, seorang techno-geek seperti njenengan akan lebih complete jika gadget yang berada di kategori critical updates dilengkapi sebelum menginstall gadget dg kategori additional packages.

    (kabuuurrr…..๐Ÿ˜€ )

  8. @ vieny:
    yap, ribet juga; pa lg klo GPRS di sini kumat lemotnya, cape deh๐Ÿ˜•

    Guru SD jg gpp, apresiasi saya lebih tinggi malahan sbab saya pikir makin muda anak yg ditangani akan makin berat n sulit. Setelah ortu, dlm konteks “guru” dlm hidup ini, saya paling respek ama guru TK/playgroup…๐Ÿ™‚

    Saya gak bedain SD/SMP/SMA-nya di blogroll saya…๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s