Top Ten Artikel Blog Indonesia di botd malam ini

Ah, akhirnya, malam ini top ten artikel di botd kembali “normal”
Gimana nggak, berhari-hari isinya koq … mulu (gak sah saya sebut, males e, ntar artikelku ketangkep Google atau botd sebagai artikel yg membahas hal “itu”). Pak Budi mulai nongol lagi setelah sempat ngilang (karena “itu” kali ya?). Selamat pak…
Ah, moga-moga kenormalan ini bertahan lama
clipped from hyorinmaru.wordpress.com

Tulisan Teratas dari seputar WordPress.com

blog it

17 responses to “Top Ten Artikel Blog Indonesia di botd malam ini

  1. Wah, gak tau?
    Itu lho…πŸ˜‰
    Siang td sy dpt SMS lg:

    Sbaiknya smua HANDPHONE mlm ini dimatikan. Menurut MetroTV,pd jm 11 mlm ini akan ada glmbang radiasi yg bsar yg brbahaya bgi manusia,yg akn trtangkap oleh smua hp & pmancar. Jgn taro hp dkt kpala. <jgn lupa hp e dmatikan & jgn dpn kom/internet dl y ntr mlm. tlg dbri tau murid2/rekan2

    Wedew…😯
    Kya’nya da hubungannya ma soal “itu”…
    Lom tau juga?
    Alah, itu loh, pernah nonton film PKI jaman pra reformasi dlu gak? Pernah khan? Ada dialog pas seorang korban disiksa, dialognya:

    Darah itu … Jendral!

    Isi titik-titiknya. Dah tau?
    *huh, jangan sampe’ artikel ato komentq ada kata itu, nti ketangkep mbah Google ato botd, trus nangkring di top 10. Jijay…πŸ˜• *

  2. @ natazya
    Yap… saya juga bosenπŸ˜€
    tp pagi ini normal, clear dr hal-hal “begonoan”πŸ˜† *moga sterusnya*

    @ yellashakti & olive-chan:
    Jadi inget waktu nonton Terminator: The Sarah Connor Chronicles,

    Cameron: We back!

    πŸ˜€
    Kalo’ gak ngerti maksutnya, jadi gini: mbak yella khan baru kembali dari status mailbox-nya, trus olive-chan juga… Nah, kalo’ Cameron tu nama Terminatornya di series itu (ada bbrp sih Terminator yg laen). Yg Cameron ini cewek (penampilannya). Cakep juga… *halah, aq ni crita apaan sich:mrgreen: *
    Wis ah, ke Wikipedia aj klo’ mo tau *kalo mo tau ajaπŸ˜‰ *

  3. Eh, ntar klo ada yg baru balik dr hiatus, ato mailbox, pada ngeh gak yach klo saya respon dg ituh…
    I’m back!πŸ˜€ * klo ini mah tagline film awalnya *

  4. @ maxbreaker:
    Yach, soale saya biasane memulai jalan-jalan dr botd.wordpress.com/top-posts/?lang=idπŸ˜€
    Kcuali klo sedang cari topik trtentu, brarti manut mbah kalo’ gini… Khan iritated jadinya, ngliat bukan cuman di top ten yg ada “itu”-nya; banyak…πŸ˜•

    @ arul:
    Sekarang masih gak mas?πŸ˜€

  5. Botd wordpress? Sesekali aja sih berkunjung ke sana. Soalnya isinya blog wordpress.com semua (lha ya iya lah).

    Btw, cocok dijadikan referensi buat memulai pencarian topik-topik menarik.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s