Kcian deh gw…

-(Huhu…😥

Kcian dech gw. Kampus gak terdaftar di reuni.org padahal udah pingin bgt gabung. Undangan dari mas Herr barusan. Heran dech, padahal kampus terkenal loh😀

Hehe, kalo’ udah bicara soal “kampus kamu apa” mesti inget ungkapan yang terkenal ituh: right or wrong, it’s my country. Salah ya? Ahh, entahlah bunyi persisnya; pokoknya gitu😀

Jadi intinya, jika udah bahas [ agama paling benar | kampus termaju | negara terkuat | jurusan paling cocok | OS terhandal | editor ternyaman | bahasa pemrograman terbaik | klub sepak bola terhebat | balon presiden terjujur | balon gubernur terlurus | balon bupati terbersih | balon camat teradil | balon kades ter… | warna balon favoritnya embahku | you name it ] orang-orang kadang suka “mengimaninya” dengan “iman ’45“. Weleh, apa lagi ini…😆

IKIP PGRI Madiun saja terdaftarPadahal IKIP PGRI Madiun saja terdaftar loh; koq bisa-bisanya kampusku yang katanya –yaa, kata iklannya sendiri– merupakan kampus IT senior di Yogyakarta, sampai ga’ terdaftar. Poor Akakom

Request buat AkakomAkhirnya terpaksa kirim email ke pengelolanya, siapa tahu kampusku tercinta *huek* gak lama lagi akan dimasukkan dalam daftar mereka. Yaaa, siapa tau aja; klo’ gak juga, gpp. “EGP gtu loch”™:mrgreen:

Ah, cuabpe deeech™…😕

3 responses to “Kcian deh gw…

  1. @ ekonugroho:
    Kalo emang baik ya perlu dijaga n bahkan ditingkatken. Lha kalo dasarnya gak baik, atau kurang…
    Jawaban standarnya: diperbaiki. Contoh konkretnya: ya nama kampusnya diusulken agar masuk ke situs semacem reuni.org (saya udah coba usul lho😉 ).

    @ motivasi:
    Yaa…
    Saya udah sabar loh. 10 tahun itu cukup tho?😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s