My personality (part 2)

Akhirnya sore ini sempat menyelesaikan test di mypersonality.info… Aku pikir-pikir, iya juga yaa… Yah, maksudku banyak cocoknya, gitu… Ini nih badge yang aku peroleh😉

Click to view my Personality Profile page

Bah! Itu menjelaskan latar belakangku yang dulu di A2 (waktu SMA). Gagal masuk Biologi UGM, gagal pula Biologi yang di Brawijaya, masih ditambah ga’ masuk Sastra Inggris UNS. Cocok dah

Akhirnya, komputer yang sekarang menjadi bidangku. Itu, ada di urutan nomor dua; tetapi sepertinya minatku ke Biologi udah agak kabur-kabur, sekarang cuman tinggal hobi nonton Discovery Channel™, Beyond Tomorrow™ ato acara flora-fauna & IPTEK semacam itu. Hm, menurut kamu yang kenal aku, bener ngga’ sih?

Btw, nih kalau mo’ baca posting tentang “warnaku”😉

Halah… Paling-paling juga ga’ ada yang mbaca…😀

12 responses to “My personality (part 2)

  1. Ping-balik: Rafitha’s Weblog

  2. koq bisa ndaftar biologi ugm!!!
    sama donk !!!

    masyaAllah koq sama lagi seh!!!
    tp pilihan dua beda, pilihan dua aku di elins ugm mas..

    he…he…he…
    ga tau koq dulu bisa kbalik geto

  3. Biar baru kenalan, boleh dong ikut komentar…

    Halah… Paling-paling juga ga’ ada yang mbaca… Hehehe… Introvert banget😛
    Terbukti masih ada yang mbaca kan???😆

  4. @Abu Muhammad Jibril Zhorifiddien Fa’iq:
    Ng?
    Makanya, kalo mau test, servernya jangan di-crack dunk😛 akibatnya jd aneh khan hasilnya; mosok introvert 99% sekaligus extrovert 99%…😆
    *Hayooo, perbaiki tuh server😛 *
    NB: kali lain nulis nama jangan panjang2; kesel nulisnya tau… Bikin singkatan knp sih? Lagian, tu harusnya double “d” khan….👿

  5. @Herr: males login; waktu ituh lg di Madiun, warnetnya wah, luambattttt… Pake “Slowly” gtu loch…😉
    Ini dr Pacitan. Phew, besok siang pulang lg. Cuapppppe dech…👿

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s