Selamat Hari Raya Aidil Fitri…

Hari gini, ngga’ blog, milis sampai Friendster isinya melulu ucapan selamat hari raya. Mang udah dekat banget ya? Yah… bagi para pemudik lebaran kali ini maupun tahun mendatang (jika masih ada umur panjang) harap ingat untuk tetap responsible riding. Ajal memang iya urusan yang di atas, tetapi ikhtiar
Ikhtiar dunk…πŸ˜‰

Mohon maaf lahir dan bathin…πŸ™‚

10 responses to “Selamat Hari Raya Aidil Fitri…

  1. Sensi banget sih?😐
    IMAO (In My Arrogant Opinion), indikasi “natal” itu significant jika ada 3 hal bersamaan; yakni: pohon cemara DAN salju DAN lonceng.
    Awas lho, memakai operator logika “AND”, atau “DAN”. Kalo’ pohonnya aja, belumlah bisa dikatakan natal. Cuma loncengnya aja? Yaa lum juga. Memang biasanya background yang ditampilkan adalah salju yang sedang turun, atau, padang salju. Tetapi yang “wajib” sekali lagi, ya dua di atas tadi.
    Just for your information, if you’re so careless with the theme I used… Itu gambar bawaan tema WP (WordPress) yang saya pakai, yakni Iceburg, if I did not mistaken… Dan satu lagi: lingkungan yang ber-es (icy) adalah deskripsi yang sangat tepat buat saya, so, tema ini cocok… Cocok sekali dengan saya… Cuma, males ganti gambar logo di atas itu.
    Punya yang bagus? Sini, kirimin ke saya, daripada nulis komentar sensi gitu…πŸ˜‰ Ukurannya yang sama ya, klo ngga, ntar tampilnya juga ngga proporsional.
    Thanks in advance…πŸ˜€

  2. …themes diganti. Dr pd da ys sensi lg… Gambarnya krng cocok… Kurang “dingin”…
    Eh, mana… sini yg pada punya gambar yg “icy“, setorin segera gih….πŸ˜‰

  3. Subhanallah…bagus banget nih themesnya, lembut… sesuai juga ma warna kesukaannku.
    Btw… sebagai saran aja, (tentang themes yang saya komentari) : apa pun itu, kira-kira kalo yang mnyerupai atau yang mendekati ga perlu diambil deh gambarnya.
    Smoga tetap selalu istiqomah ya…πŸ™‚

  4. Saya sebenarnya ngga’ interest melanjutkan comments yang mengarah ke flame war. Ini yang terakhir kali:

    …apa pun itu, kira-kira kalo yang mnyerupai atau yang mendekati ga perlu diambil deh…

    Hm, gimana coba jika saya peroleh foto asli dengan set pemandangan salju turun di hutan cemara? Atau, hutan apa sajalah, yang ada beberapa pohon cemara di situ tertangkap kamera… *foto asli, bukan kartun atau lainnya*
    Atau lagi, lonceng besi di sekolah (tempat saya kerja), pengganti bel listrik jika mati listrik; dengan background kantor TU & loket SPP… Apakah keduanya masih mirip…? What a pain.
    Masalah utamanya: suasana kesukaan saya (icy) rupa-rupanya *sudah sangat mirip* suasana natal (menurut comment teman kita tersebut). Ini kesimpulan saya saja sih. *fully_senewen_mode = 1*

  5. Siapa sih tu yg mau flame war, sy ga sng ma flame war #-o
    Dah… Jgn senewen gitu… Aq tu ga th apa artinya
    Ya.. Walo bkn org jw tp aq seneng bngt lho ma bahasanya, walo ga ngertiπŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s